PAN SICILIANO
Ingredientes.
2,5 kg de harina de trigo.
500 g de pasta de inserción (congelado Producto Que Lleva la masa madre )
1,5 kg de agua
55 kg de sal
75 kg de levadura.
Preparación:
Tiempos de mezcla:
Amasadora de espiral: 5 minutos 1 velocidad - 5 minutos segundo de velocidad
mezclador de profundizar: 6 minutos 1 velocidad - 6 minutos segundo de velocidad
la temperatura final de la masa: 26 º c
Procedure: Mezcle todos los ingredientes excepto la sal que se añade a la masa por la mitad.
dejar reposar la masa durante 45/40 minutos.
dividir la masa para formar el peso y el alojamiento deseado. mojar con agua la parte superior de la hebra y pasarlo en semillas de sésamo para que estos omogenimente se adhieren a la superficie húmeda. dejar leudar durante 60/10 minutos.
tlagiare al gusto y cocer al vapor la luz a una temperatura de 220 º c.
abrir el empate en los últimos 10 minutos de cocción
2,5 kg de harina de trigo.
500 g de pasta de inserción (congelado Producto Que Lleva la masa madre )
1,5 kg de agua
55 kg de sal
75 kg de levadura.
Preparación:
Tiempos de mezcla:
Amasadora de espiral: 5 minutos 1 velocidad - 5 minutos segundo de velocidad
mezclador de profundizar: 6 minutos 1 velocidad - 6 minutos segundo de velocidad
la temperatura final de la masa: 26 º c
Procedure: Mezcle todos los ingredientes excepto la sal que se añade a la masa por la mitad.
dejar reposar la masa durante 45/40 minutos.
dividir la masa para formar el peso y el alojamiento deseado. mojar con agua la parte superior de la hebra y pasarlo en semillas de sésamo para que estos omogenimente se adhieren a la superficie húmeda. dejar leudar durante 60/10 minutos.
tlagiare al gusto y cocer al vapor la luz a una temperatura de 220 º c.
abrir el empate en los últimos 10 minutos de cocción