MENU

**** VIERNES 17 DE JULIO DE 2020****

 SOPAS Y ENTRADAS


  • Minestrone de caraotas rojas Bs.S 1.652.000

 ENSALADAS
  •  Ensalada Cesar (Lechuga, crotones y aderezo especial)  Bs.S 1.534.000
  •  Ensalada rusa( Papa, Zanahoria y guisantes) Bs.S 1.298.000
  • Ensalada Capresa (tomate manzano y queso de bufala) Bs.S 1.747.500
PASTAS
  •  Ñoquis de Platano en Salas 5 Quesos Bs.S 2.242.000
  • Macarrón en Salsa Tropical (Bechamel y Trozos de Tocineta Y ajo Porro ) Bs.S 2.124.000
  •  Raviolis Rellenos de Jamon y Queso en Salsa 5 Quesos Bs.S 2.242.000
  • Espagueti en Salsa Napoli Bs.S 1.770.000
  • Macarron en Salsa Amatriciana (Base Napoli y Trozos de Tocineta) Bs.S 2.124.000
  • Espagueti en Salsa Pesto Bs.S 1.170.000
  • Macarron en Salsa Boloña  Bs.S 2.006.000
  • Pasticho   Bs.S 2.360.000
PLATOS PRINCIPALES (se acompañan con ensalada o pasta.)
  •   Medallones de Lomito acompañado con Espaguiti Pesto Bs.S5  3.776.000
  • Solomo en Salsa de Champiñon acompañado con Espagueti Napoli Bs.S 3.066.000
  •  Albondigas de Carne acompañada con Ensalada Rusa Bs.S 3.066.000
  • Chuleta a la Naranja acompañada con Plumita Napoli BS.s 3.540.000
  • Pollo a la Parmesana acompañado con  Ensalada Cesar Bs.S 3.304.000

POSTRES
  • Pie de parchita / limón Bs.S 708.000
  • Quesillo   Bs.S 944.000
  • Tres Leche Bs.S 708.000
  • Pudin de chocolate  Bs.S 708.000
 BEBIDAS
  • Refresco
  • Refresco de Lata
  • Agua Mineral
  • Lipton Ice Tea 500 ml (durazno, limon y te verde)


BANDEJAS DE PASTICHO PARA LLEVAR:

Bandeja Individual  BsS 2.360.000

Bandeja Mediana Bs.S 4.248.000

Bandeja Familiar Bs.S 9.440.000

SALSAS PARA LLEVAR


PUTANESCA ½ KILO BsS 1.770.000
Base de Nápoli con Anchoas, aceitunas negras y alcaparras.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar y  como base pizzas.

AMATRICIANA ½ KILO BsS 1.770.000
Base de Nápoli con Trozos de Tocineta.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar, Base para pizzas o decoración de platos.

TROPICAL ½ KILO BsS 1.770.000
Su componente básico es la bechamel que se acompaña con finos trozos de tocineta, maíz y ajo porro.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar, Acompañante de algún plato o decoración.

5 QUESOS ½ KILO  BsS 1.770.000
Perfecta mezcla entre los quesos: Mozzarella, Azul, Parmesano, Amarillo y Ricota.
Se utiliza para:Pastas, Dip para untar.

BOLOÑA ½ KILO BsS 1.770.000/Kg BsS 3.304.000
A base de Carne, tomates y especias.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar.

NAPOLI ½ KILO  BsS 1.534.000
Base de Tomates y Albahaca.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar y como base para pizzas.

PESTO 300GR  BsS 1.534.000
A base de Albahaca, aceite y especias.
Se utiliza para: Pastas, Dip para untar, pizzas, ensaladas y decoración de platos.

QUESO PARMESANO  BsS 1.416.000

COMBO 3 SALSAS BsS 2.836.000
(Boloña, Napoli, Pesto)

Y BUEN PROVECHO...